Nos dernières infos

COVID 19 on maitrise !
Les différents protocoles qui se sont succédés jusqu'ici sont maintenant très allégés
Il subsiste actuellement le Pass Sanitaire en vigueur jusqu'au 15/11
Le retour à la normale est prévu pour l'hiver 2022 (en savoir plus).
Revenez vers nous très vite, nous aurons grand besoin de vous après cette période difficile pour les montagnes !!!

COVID 19 et conditions d'annulation 2021-2022 : ce qui change !
a) Les conditions habituelles pour les risques habituels restent en vigueur.
b) Les conditions changent si le risque COVID-19 est concerné : Partez tranquille cet hiver : annulation sans frais jusqu’au jour J

Pas d'accueil handicapé

04 76 95 15 40

L'avis de nos Hotes

Ajouter un commentaire

  • Currently 3/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

* Avant d'etre publie, votre commentaire sera soumis a l'administrateur du site qui devra valider son authenticite

Quel est le resultat (en chiffre) lorsque on additionne trois et cinq
177 commentaires
Le à 12:28:59 par Marie-Laurence, Flavie et Alain -
Très belle première expérience dans un hôtel randonneurs. Nous avons pu découvrir le Vercors en famille et nous avons adoré cette merveilleuse région avec comme cerise sur le gâteau, un temps magnifique ! L’accueil et les bons conseils de François, la très bonne cuisine et la chouette ambiance avec les autres hôtes, en particulier les alsaciens et les lyonnais nous ont ravis. A recommander et pourquoi pas revenir en hiver pour une expérience en raquettes...Les amis belges !
Le à 21:56:41 par Djamela -
Un très grand merci pour cette très belle semaine ! J'ai découvert un Vercors différent de celui que je connaissais. Superbes randonnées avec deux supers guides, Kevin et François. Une cuisine excellente, merci Pauline ! Je n'ai qu'une envie : découvrir La Taïga et les randos en hiver !
Le à 17:57:31 par Geneviève et Daniel -
Séjour randonnée génial Cuisine parfaite François merci pour tes randonnées, tes histoires, et ton humour.
Le à 22:34:45 par Sandra Martinet -
Excellent séjour passé à la Taïga, après avoir testé la formule randonnée accompagnée, puis randonnée en liberté. La rando en groupe est très bien organisée et adaptée au niveau de chacun, François nous challenge sur les parcours tout en tenant compte du niveau du groupe, super paysages, le tout ponctué de nombreux commentaires historiques, géographiques, sociaux,botaniques ... pour tout connaître sur le Vercors. La version en liberté permet d'avoir un programme parfaitement adapté aux attentes de chacun, avec le plaisir de retrouver les autres pensionnaires pour le dîner ... et la table est parfaite pour découvrir les spécialités gastronomiques de la région !
Le à 17:31:55 par VIGGIANO Catherine -
La Taïga est un combiné de valeurs humaines, d'authenticité et d'émotions à l'état pur..... Merveilleux séjour orchestré magistralement par François. Un dernier jour de randonnée mémorable, ancré à jamais dans notre tête et notre coeur, sur les crêtes aériennes, avec de fortes et belles émotions. Merci François, merci à tout le staff. Ne changez rien : vous distribuez du bonheur. Des myriades de bisous. Cathy et Marianne.
Le à 07:40:01 par Nathan -
Un weekend très agréable à la taïga ! De belles randonnées et un accueil chaleureux et convivial. Merci !
Le à 22:12:50 par Gascard Alice & co -
Super séjour en famille , accueil et service au top? S?il devait manquer qqch ce serait juste un petit terrain d?herbe pour que les enfants puissent jouer au foot, mais ce n?était pas indispensable non plus. Le seul hic est que les voitures roulent vite dans le tournant donc on avait demandé aux enfants de rester dans l?enceinte de l?hôtel. Bonne continuation en tout cas!
Le à 07:50:54 par Fabrice -
Très bon accueil. Ambiance détendue. Nous avons passé un très bon week-end. Nous sommes conquis par le concept hôtel randonneur.
Le à 21:20:45 par Schnée Fanou -
Habituée aux randos sur les GR de refuge en refuge , j'ai découvert le concept des hôteliers randonneurs qui m' a beaucoup plu . C'est une approche différente de la montagne . J'ai particulièrement apprécié le "côté" culturel ( approche géologique , botanique , géographique ... ) du séjour . Sans oublier les repas gastronomiques !!! MERCI à François et son équipe pour ces belles journées !
Le à 14:58:35 par DUC Sylvie -
Merci pour ce beau séjour et tous les bons moments partagés tant sur les beaux chemins qu'autour de la table .Merci a François et Marie Christine, des guides passionnés et passionnants. Je n'oublierais pas les infos très imagées ,pleines d'humour et de fantaisie de François ;par exemple les loups et leurs baluchons !La Taiga un bel endroit ,conviviale et humain.
Le à 14:57:23 par DUC Sylvie -
Merci pour ce beau séjour et tous les bons moments partagés tant sur les beaux chemins qu'autour de la table .Merci a François et Marie Christine, des guides passionnés et passionnants. Je n'oublierais pas les infos très imagées ,pleines d'humour et de fantaisie de François ;par exemple les loups et leurs baluchons !La Taiga un bel endroit ,conviviale et humain.
Le à 09:30:52 par Marie 75 -
Un grand merci pour cette semaine à la Taïga où nous avons été très bien accueillis. Excellente cuisine, pique-niques et repas savoureux, variés et copieux. Mais le plus, ce sont les multiples découvertes au cours des randonnées accompagnées en alternance par François et Marie-Christine intarissables sur l'histoire, la flore et la faune de cette partie du Vercors, très beaux paysages, balcons, crêtes, alpages, gorges et sous-bois ....) ; j'aurais aimé que chaque journée de randonnée soit plus longue afin de pouvoir en profiter plus longtemps. MERCI pour ce grand bol d'air.
Le à 18:51:45 par JEANNETEAU -
Séjour très agréable, le fait de partager les repas avec les autres participants est sympathique Les randonnées sont belles et de différents niveau, points de vue pas toujours au rendez-vous mais on peut voir d'autres choses A refaire Merci
Le à 22:00:47 par Luttringer Josiane -
Ce séjour à La Taïga a été parfaitement orchestré par notre guide François. Les vues étaient à couper le souffle, les randos allant crescendos dans la difficulté mais sous une surveillance attentive et bienveillante de notre guide. Les repas étaient savoureux et copieux et le sauna bienvenu en fin de journée. Merci François et sans oublier Philippe.
Le à 19:56:45 par Luttringer Daniel -
Accueil enjoué, satirique, drôle, dynamisant. Randos sur 4 jours en gradation progressive de difficulté . Tout au long des randos, de petites conférences à caractère historique, botanique et géologique de très bonne tenue, agrémentées d'un humour pince-sans-rire savoureux. Repas du soir généreux. Merci, François !
Le à 20:41:54 par gueguen anne-marie -
Excellent souvenir de notre séjour chez Francois.Très pro , sympa , soucieux du bien ètre de chacun. Cuisine très savoureuse. Un grand merci
Le à 20:57:18 par Patrick -
Séjour VTT du 5/06/21 au 12/06/21 des @vecots (Aventuriers Vététistes du Cotentin) Cette semaine fut superbe par la découverte du Vercors avec nos montures favorites. Elle devient exceptionnelle par toute la bienveillance que François nous a accordé. Sa présence, ses conseils ont été précieux. De plus la restauration proposée redonne le sourire après les efforts. Merci.
Le à 19:07:55 par LALOUX Philippe -
A la Taiga , pas de frime. Le logement est simple, fonctionnel et confortable. Les repas sont bons, copieux et adaptés aux dépenses de calories des randonneurs. De plus, les produits locaux sont valorisés. Quant à François, il est toujours prêt à conseiller, à renseigner et à faire partager sa passion du Vercors.
Le à 11:16:25 par CARPENTIER BERNARD -
Un super séjour . Accueil, ambiance, prestations tout est parfait. Merci encore François pour ces belles randos en dehors des sentiers battus. Bernard Catherine
Le à 23:19:26 par Florence & Stéphane -
Nous avons passé un séjour tout compris "Randonnées en liberté" du 16 au 22 mai 2021. Si il fallait résumer en un seul mot, ce serait "Revenir" !!! Tout était parfait : - l'accueil, - l'hôtel / la chambre - les itinéraires de randonnées proposés par François : variés, adaptés à la météo, à nos envies et à notre forme du jour; nous faisant découvrir les différents paysages merveilleux du Vercors (Balcons/Crêtes, Alpages, forêts, gorges....), sa faune et sa flore (marmottes, bouquetins...) - les repas : du petit déjeuner au diner, en passant par les paniers picnics, Pauline s'occupe de tout ! Tout est excellent, de qualité et varié. Notre seul regret : crise COVID oblige, impossible d'accéder au spa, bain nordique ou de profiter d'un massage. Mais ce n'est que partie remise ! C'était notre premier séjour dans un hôtel du groupe "Les Hoteliers Randonneurs" mais ce ne sera certainement pas le dernier. Nous avons hâte de repartir pour poursuivre notre découverte du Vercors ou découvrir de nouveaux horizons. Encore un grand merci Pauline et François pour votre gentillesse et pour votre accueil chaleureux. Florence & Stéphane
Le à 11:31:36 par THOMAS -
j'ai été très content de mon séjour passé chez François .Avec Philippe ,ils se complètent et nous expliquent leur belle région .Merci .
Le à 11:12:25 par pellegrin -
bon tout était parfait l'accueil, les prestations, la maison et surtout les animateurs (François et Philippe)puisqu'il faut trouver une critique négative !!! la porte de la salle de bains couine !!!!mettre un peu d'huile sur les gonds hihi
Le à 11:12:25 par pellegrin -
bon tout était parfait l'accueil, les prestations, la maison et surtout les animateurs (François et Philippe)puisqu'il faut trouver une critique négative !!! la porte de la salle de bains couine !!!!mettre un peu d'huile sur les gonds hihi
Le à 11:12:25 par pellegrin -
bon tout était parfait l'accueil, les prestations, la maison et surtout les animateurs (François et Philippe)puisqu'il faut trouver une critique négative !!! la porte de la salle de bains couine !!!!mettre un peu d'huile sur les gonds hihi
Le à 11:12:25 par pellegrin -
bon tout était parfait l'accueil, les prestations, la maison et surtout les animateurs (François et Philippe)puisqu'il faut trouver une critique négative !!! la porte de la salle de bains couine !!!!mettre un peu d'huile sur les gonds hihi
Le à 11:12:25 par pellegrin -
bon tout était parfait l'accueil, les prestations, la maison et surtout les animateurs (François et Philippe)puisqu'il faut trouver une critique négative !!! la porte de la salle de bains couine !!!!mettre un peu d'huile sur les gonds hihi
Le à 11:12:25 par pellegrin -
bon tout était parfait l'accueil, les prestations, la maison et surtout les animateurs (François et Philippe)puisqu'il faut trouver une critique négative !!! la porte de la salle de bains couine !!!!mettre un peu d'huile sur les gonds hihi
Le à 22:46:24 par SOUPENE/Polo -
Très bon accueil de François qui a été à la disposition de notre groupe pendant tout le séjour et qui a été de très bon conseil pour les sorties vtt en fonction de la météo; la restauration concoctée par Pauline était très bonne à base de produits régionaux dans la mesure du possible. Mise à disposition de la logistique pour le stockage et le lavage des vtt ainsi que le nettoyage et le séchage des affaires salies. Nous avons passé un très bon séjour à la Taïga, dans la convivialité et le respect des contraintes sanitaires liées à la pandémie. J'espère revenir à la Taïga et continuer à découvrir la région.
Le à 21:01:43 par Nicolas -
Charmant hôtel dans un endroit calme avec un accueil formidable et une restauration maison de très bonne qualité et excellente. François nous a concocté de superbes parcours de VTT avec une multitude de chemins partants de l'hôtel. Malgré les conditions sanitaires dues au Covid, François a su nous faire passer 4 jours dans la bonne humeur et la convivialité. un excellent souvenir .
Le à 19:47:14 par benoit -
bon accueil. nous étions 10 "vététistes". Nous avons passé un agréable séjour en compagnie de François le propriétaire et sa fille Pauline Ils sont très sympathique et à l écoute.François raconte très bien sa région. Pauline concocte de bon petit plats. les randonnées sont bien malgré une météo pas au rdv. Bref pas grand choses à redire.bon établissement.
Le à 11:31:32 par Karim et Maryline -
Séjour du 9 au 14 mai 2021 Que dire ? Que du bien... Nous étions un groupe de 10 amis et avons passé un séjour exceptionnel. Tout est fait pour nous laisser guider. La situation de l’hôtel est exceptionnelle et l’accueil en ces temps de crise sanitaire, au top (respect de toutes les règles). Pauline nous a concocté de succulents repas du terroir et nous a préparé des pique-niques excellents et différents chaque jour. François s’est adapté à la météo et nous a fait découvrir le Vercors sous toutes ses facettes. Il raconte les histoires de façon surprenante. On ne peut s’empêcher de l’écouter. On a eu l’occasion de voir des chamois, des bouquetins, des marmottes, un cerf, grâce à ses itinéraires de choix. TOUT était parfait. Convivialité, rire, amitié au rendez vous. Nous recommandons. Nous reviendrons.
Le à 08:53:08 par Terraza -
Merci à Pauline et François pour leur accueil et gentillesse lors de notre séjour, toujours prêts à nous donner de bons conseils pour que nous puissions faire des randos adaptées pour découvrir de magnifiques paysages enneigés . Tout est parfait l'organisation , les repas de Pauline, la bonne humeur. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Le à 16:08:09 par BURON -
Je garde un excellent souvenir de mon séjour à la Taïga. L'accueil est chaleureux et la cuisine est excellente. Malgré la situation très particulière (virus COVID 19) François a su s'adapter et nous proposer des randonnées très intéressantes, enrichissantes et diversifiées.
Le à 19:39:15 par BELINDA -
Nous venons de passer quelques jours en séjour raquette. Bien que les restrictions sanitaires ne nous ont pas permis de partager les repas dans la salle à manger, François a mis tout en place pour que notre séjour reste convivial et chaleureux. Merci à lui. Peu de neige, mais ce sont les aléas climatiques, qui n'ont pas entachés le plaisir de cette semaine raquette. Merci à Philippe, notre guide pour sa pédagogie, son partage de ses connaissances en faune et en flore, et sa bonne humeur. Nous avons passé un excellent séjour dans un cadre ressourçant, aux paysages magnifiques. C'est une première découverte des hôteliers randonneurs, et cela me donne envie de découvrir d'autres lieux, car la convivialité est au rendez vous. Merci à Pauline pour ses repas. Merci à toute l'équipe pour sa disponibilité et sa gentillesse. Belinda
Le à 17:57:38 par LANDIER Patrick et Dominique -
Très bon séjour, malgré le manque de neige et les conditions COVID. Excellent accueil de François et son équipe. Merci également à Philippe notre super guide de randos. C'est un hôtel randonneurs que nous recommandons et où nous aimerions retourner.
Le à 16:54:21 par Chaffard-Luçon/ Sony -
Excellent accueil et une restauration de choix cet établissement est très bien situé.
Le à 14:55:38 par Catherine -
Séjour fin juin, début juillet. Beau temps, superbes randonnées, paysages magnifiques. Groupe de randonneurs très sympathique. Merci à François pour toutes ses explications. Merci à Pauline pour ses délicieux paniers-repas et pour sa bonne table le soir. Merci à l’équipe de l’hôtel, merci au groupe de randonneurs pour cette belle semaine.
Le à 09:39:35 par Claude et Alain Trautmann -
Nous avons passé une excellente semaine en juillet 2020 à la Taiga. Certes, la chambre n'était pas très grande, mais tout le reste était super. La cuisine de Pauline était très bonne et abondante, l'organisation générale impeccable. François gérait de façon remarquable cette période de déconfinement, en faisant respecter gestes barrières et distanciation, avec une précision ferme mais en douceur. Il est remarquablement présent à chacun, questionnant et surtout donnant de précieuses indications sur les activités possibles. Toutes les balades qu'il nous a indiquées étaient belles, et adaptées à notre niveau. Avec les traces toutes préparées et GPX Viewer, on a randonné en toute sécurité, sans inquiétude, et vu des paysages absolument magnifiques. Merci à François et à son équipe pour la belle semaine qu'il nous a permis de vivre dans ce Vercors vraiment unique. Claude et Alain Trautmann
Le à 12:12:18 par Bernard Marie Christine -
Nous étions un groupe de 10 randonneurs le 7 au 12 juin pour la réouverture de l’hôtel La Taïga après le confinement et nous avons été accueillis comme des rois par François qui nous a enchanté pour ses conseils en tant que guide de montagne et touristique et qui connaît parfaitement l’histoire de la région. Son humour et sa bonne humeur ont fait de ce séjour un super moment de convivialité et d’échanges . Nous avons apprécié les bons plats cuisinés par Pauline sa fille et nous recommandons vivement cet hôtel familial très chaleureux qui a tout pour satisfaire la clientèle...sans oublier le sauna et le bain nordique très agréables après une journée de ballade. Nous reviendrons certainement en hiver pour pratiquer la rando en raquettes car le coin est idéal aussi bien l’été que l’hiver.
Le à 20:14:41 par Jacques Delbarre -
Après fermeture de l'établissement, pour cause de confinement, nous sommes les 1ers à la réouverture. Accueil très chaleureux, François est un vendeur hors paire du Vercors et un excellent conseiller pour les randos. Quant à Pauline elle nous a concocté de succulents plats le soir, vercoflette avec bleu du Vercors, truite du Vercors au sel et aux herbes... et de bons petits pique-niques pour le midi. La Taïga mérite vraiment le séjour
Le à 17:12:35 par Bruyas Bernadette -
J'ai beaucoup apprécié mon séjour raquettes de fin janvier à La Taiga à Villards de Lans.Excellente semaine.Très bien reçu par François,très disponible,à l'écoute malgré une charge de travail considérable,accompagnateur pour randos magnifiques avec d'autres guides comme lui de qualité.Pauline sa fille nous a concocté de très bon plats.C'est la première fois que je découvrais Les Hoteliers Randonneurs entièrement satisfaite avec une ambiance conviviale,familiale.La Taiga est un lieu à recommander.Un grand merci à François et à toute l'équipe de La Taiga.
Le à 10:57:25 par Houbart André -
Merci pour la bonne humeur de François et ses attentions durant la semaine du 9 au 16 février 2020. Même si l'hiver était un peu amorti, les balades n'en ont pas souffert. Le séjour était magnifique et je le conseilles à tous les amoureux de la nature et d'un lieu convivial.
Le à 19:08:37 par Régnier Daniel -
Notre séjour est hélas assez loin, mais nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Villard de Lens à la Taïga. Un dépaysement total, une joie de vivre, la sollicitude de nos hôtes et deux randos magnifiques très différentes. On a aussi beaucoup apprécié le soir le bain nordique, sous les étoiles. Très beau séjour, Merci beaucoup.
Le à 09:20:17 par ABGRALL Jacques -
Une très belle semaine . Nous avons été très bien reçu par François . La Taiga est un hôtel très bien tenu , chaleureux et l'ambiance y est conviviale . Pauline nous a concocté une délicieuse cuisine locale et variée . François est "au four et au moulin" , toujours prompt à nous organiser une activité au cas où la météo ferait des caprices et s'adapte facilement aux caractéristiques et personnalité de chacun de nous . Malgré sa charge de travail , il est très disponible et propose souvent ses services pour faciliter "la vie" de ses hôtes . Les sorties en raquettes sont effectuées par lui même ou par d'autres guides certifiés et de qualité . Elles sont pédagogiques , hyper intéressantes et toujours dans de superbes décors avec souvent des panoramas grandioses en guise de récompense . Nous avons passé un excellent séjour grâce à François et ses sens d'anticipation et d'organisation . Un grand merci à lui ainsi qu'à toute l'équipe de La Taiga . La tentation d'y retourner est grande ...
Le à 16:01:04 par ABGRALL Jacques -
Une très belle semaine . La Taiga est un hôtel chaleureux et authentique à l'image de François le dynamique maître des lieux qui nous a accueilli avec son franc parler . L'on s'y sent tout de suite bien dans une ambiance conviviale où chacun lie connaissance avec l'autre naturellement . Le tout dans un environnement calme d'épicéas et de reliefs . Villard de Lans n'est qu'à une vingtaine de minutes à pieds ou cinq par une navette gratuite . La réussite de notre séjour nous la devons à François dont la qualité première est sa grande capacité d'adaptation ( Il a toujours une suggestion d'activités en réserve quel que soit la météo ) . Malgré toute l'attention que nécessite son établissement , il se montre extrêmement disponible pour vous faciliter la "vie" . En promenade ou au dîner, il vous fera découvrir et aimer "son" Vercors qu'il connaît jusqu'au bout des ongles . Un passionné ! Comme tous les guides qui nous ont emmenés à l'assaut des cîmes enneigées lors de magnifiques ballades pédagogiques en raquettes . Donc un grand merci à toi François pour tous les services rendus , pour ta gentillesse et ton humour "à décorner un chamois" car sous la carapace , il y a un homme très attachant qui mérite d'être connu . Une belle rencontre . Nous n'oublierons pas Pauline , ta fille qui nous concoctait tous les jours une délicieuse cuisine locale et variée dont tout le monde se délectait ainsi que tous les membres de l'équipe de la Taiga . Peut être deviendrons nous les prochains Jacky Pic chambre 10 , qui sait ... Catherine , Jacques / Catherine , Thierry
Le à 11:21:07 par Chantal et Dominique GRIMBERT -
Nous avons séjourné pour la 2ème fois à la Taïga en séjour raquettes accompagné. C'est toujours un grand plaisir de randonner en compagnie de François et de parcourir les magnifiques paysages du Vercors en écoutant ses explications. Merci aussi à Philippe et à toute l'équipe de la Taïga ! Une belle semaine !
Le à 22:35:43 par martine / robert -
nous sommes entièrement satisfaits de notre séjour dans le Vercors grâce aux hôteliers de la Taiga, François et Catherine qui nous ont bien reçus , bien nourris et bien fait randonner tout est vraiment bien organisé merci François
Le à 21:38:44 par Laurence et Daniel -
1ère découverte du Vercors: 1ère découverte des"Hoteliers randonneurs" et des randos en liberté! Une réussite totale! alors merci François pour tout: pour l'accueil, pour l'Histoire du Vercors, pour tes conseils précieux pour les randonnées quotidiennes, pour ton professionalisme et ta bonne humeur et la cuisine savoureuse.... Une belle semaine de vacances sans souci!
Le à 16:19:46 par OCCHIMINUTI Claude -
On croyait connaître le Vercors ... C'était sans compter avec l'expertise de François qui nous a fait découvrir cette magnifique région qu'il connaît parfaitement et que visiblement il aime beaucoup. Un éblouissement permanent rehaussé par ses commentaires pleins d'humour et de connaissances sur tous les sujets passionnants de l'histoire si riche dans cette région, de la faune et la flore si variées et de l'évolution des modes de vies locaux si particuliers au Vercors. Merci donc à lui et merci pour le choix des randonnées judicieusement fait pour tenir compte des conditions quotidiennes propres au groupe et ... à la météo. Ajouté à tout cela, un ambiance chaleureuse dans cet hôtel si accueillant et si confortable. Et que dire de la table proposée tous les soirs avec sa cuisine locale, inventive et variée ! Merci donc à toute l'équipe et en premier lieu à François. A recommander fortement à tous les amateurs de la vie : c'est ce que nous ferons !
Le à 19:57:26 par Magaby -
Nous avons été ravie de notre sejour, accueil en toute convivialité, et au petit soin, bonne restauration, un grand merci pour nous avoir accueilli avec notre chien, Et pour toutes les attentions de l'hotelier et toute son equipe. Nous vous recommendons vivement d'y aller....
Le à 21:15:26 par Les Bretons -
Nous avons apprécié l'accueil familial, la disponibilité, la patience de François. La convivialité des repas pris en commun. La cuisine excellente, locale et originale. De belles randos, sur mesure concoctées par notre hôte avec suivi GPS ( une première pour nous!!!) nous ont permis de mieux appréhender le massif. Nous avons également apprécié le calme de l'hôtel. Un grand merci à toute l'équipe. Au plaisir de se retrouver. Kenavo
Le à 21:19:17 par NASLOT JM et Joëlle -
très bel endroit, super accueil de François qui est toujours à notre écoute. chambre très propre, très bon repas. nous reviendrons avec plaisir et nous en parlerons à nos amis.
Le à 17:09:13 par Valéry -
J'ai passé un séjour de randonnées dans ce petit hôtel au milieu des cimes. Les paysages sont magnifiques et les guides, qui connaissent le massif comme leur poche, ont su adapter les parcours aux désirs du groupe. En plus la nourriture est goûteuse et variée, avec beaucoup de produits locaux. Très satisfait du séjour. Je recommande.
Le à 13:30:39 par burgard claude et marie-paule -
Un immense merci pour cette semaine de découverte du Vercors à pieds, grâce à des randonnées proposées par François et qui collaient parfaitement à nos envies. Nous avons beaucoup apprécié l'aspect "cosy" des lieux, la bonne humeur à toute épreuve de François, le sourire et la gentillesse de Catherine, et tant d'autres choses encore ! A recommander à tous ceux qui veulent se ressourcer ... et aux autres ;o)
Le à 17:57:30 par HERSANT -
Pour une première découverte raquette, c'était parfait
Le à 11:57:29 par Géraldine -
Super séjour comme à la maison. Ambiance décontractée, cool et sportive. Plus de légumes frais et de crudités et fruits frais seraient les bienvenus dans les menus !
Le à 21:32:02 par Evelyne et Thierry -
Accueil très chaleureux. Cuisine excellente. Soupe maison au pic nic très appréciée. Tout est très bien organisé. L'équipe est très sympa. Lieu très convivial à recommander. Merci Catherine et François.
Le à 21:52:55 par William et Juliette -
Séjour très agréable. L'accueil est très chaleureux. Les randonnées sont adaptées aux personnes et magnifiques. Si vous voulez découvrir les plats locaux, c'est le moment de s'asseoir à leurs tables ! Nous recommandons !
Le à 16:50:22 par B & E -
Toute l'équipe se démène pour notre plus grand agrément : randonnées, cuisine, ambiance, confort... Une remise en forme réussie, merci !
Le à 16:12:27 par Les Normands -
Excellent séjour, Les ados déplorent juste la qualité du wifi et de la réception des émissions à la télé.
Le à 13:28:02 par Nadia/Noé -
Merci à François pour l'accueil chaleureux, la bonne humeur et l'humour, à Catherine pour la cuisine roborative. Je reviendrai pour un séjour e randonnées à la journée. Les paysages sont magnifiques avec ou sans neige et les suggestions de balades bienvenues. Un séjour très agréable, les contacts dans le groupe facilités par l'ambiance très chaleureuse. Merci
Le à 14:47:13 par BOOS Christine -
Merveilleux séjour, très bonne ambiance d'un style table d'hôte très appréciable, sérieux et professionnel pour les activités. Très bons parcours VAE proposés par François. Restauration très riche qui mériterait plus de légumes voire des fruits au petit déjeuner
Le à 11:56:28 par Lysiane -
L"accueil était excellent ,on se sentait comme chez soi!! Un lieu à redécouvrir sous la neige ?.pour des ballades en raquettes.
Le à 14:15:29 par Julie -
Nous avons passé un excellent moment chez Catherine et François. Les parcours VTT étaient très variés et François est de bon conseil. Bravo pour l'équipe en cuisine!! Nous recommandons vivement ce lieu. Nous avons passé un séjour formidable.
Le à 12:48:27 par pb -
l'accueil n'est pas très chaleureux, on n'a intérêt à suivre les consignes sinon c'est la remarque pas agréable, cela manque d'empathie. on nous impose la présence des chiens des hôteliers, les repas sur les tables pic nic bas de gamme fond mal au fesses à la longue (ce n'est pas au choix à l'intérieur ou dehors) pour un prochain séjour VTT, j'aurais souhaité encore plus de singles techniques et originaux (hors GTV) mais les paysages découverts étaient très beaux
Le à 11:58:21 par Seb -
cadre sympa ,bonne accueil tout est prévu pour les vélos c est tres bien
Le à 16:45:49 par Veronique -
Super week-end à l?hôtel Taïga avec un excellent accueil et une bonne cuisine. J?ai remarquablement bien dormi au point que j?aimerais connaître la référence de la literie si cela est possible. Je n?hésiterai pas à recommander cette formule Bien cordialement Veronique
Le à 16:16:51 par GREGOIRE Jean et WAUTLET Georgette -
Très belle et conviviale semaine passée à La Taïga et magnifiques randonnées. Cuisine excellente. Espace bien-être très agréable. Les vins de pays n'étaient pas très bons. On aurait pu changer les essuies et serviettes de bains dans la salle de bain au milieu de la semaine. Etablissement à recommander.
Le à 10:39:06 par Midrez Christian et Rose -
Nous avons passé avec 4 amis une semaine de randonnées superbe,François notre guide nous a fait découvrir de magnifiques paysages,Catherine nous a régalés avec ses bons repas,et toute leur équipe est vraiment très sympathique et souriante dans une ambiance familial,l'endroit est vraiment très calme,a découvrir absolument.
Le à 18:20:43 par Virginie et Laurent -
François nous a très bien conseillé pour nos randonnées. Très professionnel, il nous a orienté vers des parcours qui étaient adaptés à nos envies et notre niveau. La région est superbe, les paysages sont magnifiques, et on sent l?envie de partager chez notre guide. Catherine nous a régalé de ses petits paniers repas à ses dîners. Merci pour votre accueil chaleureux et vos conseils avisés ! C?est exactement ce qu?on recherchait !
Le à 15:30:52 par Lagarde -
Très bon accueil,disponibilité, restauration excellente, propositions et itinéraires de François excellents.
Le à 08:33:40 par QUESNOIT -
TOUT etait au top Le groupe a beaucoup apprécié L accueil , votre disponibilité, les différents repas . Les chambres sont confortables et dans un endroit reposant ...bref une très bonne adresse Ôn reviendra c est sur BONNE continuation à vous 2
Le à 17:05:11 par MAHE Bernard -
Séjour très agréable , Hôtel et restauration de qualité . Propriétaire et personnel très agréable , souriant et avenant . Bref séjour au delà de nos attentes A recommander
Le à 17:46:51 par Thomas P. -
Excellent séjour, accueil et service au top, les randonnées VTT proposées étaient idéales.
Le à 20:39:31 par Yves -
Nous avons passé un très beau séjour avec de superbes parcours vtt conseillés par le patron de l?hôtel en fonction de la météo, du niveau du groupe et de notre forme. Accueil vraiment très sympathique et attention permanente envers nous. Petits déjeuners et repas copieux. Chambres simples mais confortables. A conseiller pour tout séjour vtt dans le vercors.
Le à 14:10:19 par Yvonnick et Claudia -
Accueil chaleureux et convivial. On apprécie la disponibilité de François à nous proposer des randonnées "liberté" adaptées à la météo et à l'enneigement. Les repas concoctés par Catherine sont excellents. L'espace sauna et bain norvégien permet de se détendre en fin de journée, super! Nous conseillons vivement... et reviendrons !
Le à 10:43:17 par Chomel Yves -
L'accueil, la convivialité, la cuisine, l'ambiance assurée par François tout est parfait conforme à nos attentes. Les sorties raquettes en demi journées avec moniteurs différents et toujours la même initiation débutant, un peu court pour moi. Je m'attendais à une continuité avec le même groupe. Mais c'était bien pour Anne Marie mon épouse compte tenu de son niveau. Un grand merci à François et Catherine.
Le à 17:55:50 par Rémi et Sylvie cartier -
Nous avons passé un excellent séjour Très belles randos et repas de grande qualité La chambre correspondait à nos attentes Le point fort : la convivialité Grosses bises à François et Catherine
Le à 09:45:49 par MATHURIN Michel -
La TAIGA est un hotel chalet très bien situé tout proche de forets et belle vue sur la montagne. Accueil très chaleureux et personnalisé . Chambre salle de bains et balcon très agréables. L'ambiance est fort sympathique et les repas aux produits locaux nous ont séduits.
Le à 16:32:37 par Francine & Gérard -
L'accueil très chaleureux de François et Catherine nous met immédiatement à l'aise. L'organisation est parfaite, tant pour les superbes randonnées adaptées à la météo et à la forme de chacun que pour les repas variés et équilibrés à l'accent Vertacomicorien, Nous avons apprécié, la simplicité, l'ambiance, la convivialité, le résumé animé de la journée ainsi que la présentation du lendemain. Nous n'avons qu'un petit reproche: la chambre 10 est exiguë pour ranger les vêtements d'hiver
Le à 16:30:50 par Francine & Gérard -
L'accueil très chaleureux de François et Catherine nous met immédiatement à l'aise. L'organisation est parfaite, tant pour les superbes randonnées adaptées à la météo et à la forme de chacun que pour les repas variés et équilibrés à l'accent Vertacomicorien, Nous avons apprécié, la simplicité, l'ambiance, la convivialité, le résumé animé de la journée ainsi que la présentation du lendemain. Nous n'avons qu'un petit reproche: la chambre 10 est exiguë pour ranger les vêtements d'hiver
Le à 11:50:14 par sylvie brou -
Accueil chaleureux et cuisine raffinée. J'ai beaucoup aimé les explications de François sur le Vercors et la disponibilité de nos hôtes.
Le à 09:49:46 par Bruno et Mireille -
Nous avons adoré la formule. Tout est organisé à la perfection. Accueil très chaleureux, pique-nique, repas (très copieux), propreté des lieux, cadre très agréable. Les randonnées proposées étaient top et nous avons beaucoup apprécié la trace gps. Un grand merci à François et Catherine.
Le à 09:41:47 par Gilbert Michèle -
Très bon séjour à la Taiga, dans une ambiance chaleureuse et confortable. Nous avons été reçus très cordialement par Catherine et François, qui nous ont concocté de belles randonnées et de bons petits plats. Le Vercors est une région contrastée, et attachante. Magnifiques paysages, belle flore. Nous recommandons ce séjour..
Le à 12:59:02 par claire -
Gîte très agréable, accueil chaleureux et hôteliers à l'écoute des besoins et de bon conseils. Repas variés, copieux et de qualité. De belles randonnées encadrées. Très satisfaite de ce séjour.
Le à 11:13:25 par philippe et patricia -
Semaine très agréable malgré une météo capricieuse en cette fin juillet.François nous a permis de faire de jolies randonnées adaptées à notre condition physique dans un massif que l'on ne connaissait pas encore .La "causerie " du soir sur la rando du lendemain et l'histoire du Vercors racontée par françois est un bon moment partagé par tous.Catherine a su nous régaler avec de bons plats locaux.Hotel confortable, bien situé à recommander.
Le à 22:43:38 par CHIFFLOT marcel -
très bonne ambiance très bien reçu on reviendra car de très beaux souvenirs et des sites tous aussi merveilleux les uns que les autres
Le à 08:47:34 par ADOIR Jeazn Pierre -
Ce court séjour de 5 jours fut très agréable, François a su s'adapter à notre souci d'organisation au départ du séjour. Catherine et François nous ont accueilli dans une excellente ambiance, les repas et pique niques furent parfaits. Les randos et paysages du VERCORS sont toujours superbes. Nous n'hésiterons pas à conseiller "LA TAÏGA" à tous les amis randonneurs. Un grand merci.
Le à 19:57:09 par fran.mar -
Séjour tout compris rando réveillon, très bien organisé de belles rencontres, un bon groupe, une bonne ambiance, de magnifiques photos et de très bons repas!!
Le à 08:08:47 par Anonyme -
Un 31 décembre mémorable, randonnées sous un ciel sans nuages, bain nordique sous les étoiles et un accueil plus plus plus... Merci à Catherine et François (Fabrice et Florence) Sur ces chemins caillouteux et forestiers, au coucher du soleil, le Vercors réveille. Souvenir très agréable de ces quelques jours chez nos hôtes du Vercors (Jean Claude et Bernadette) Superbe séjour ! François et Catherine ont su par leur professionnalisme nous faire oublier l’absence de neige et nous faire découvrir un lieu ou nous avons partagé des moments inoubliables. Bravo (Sylvie et Jean-Denis) Chaleureux séjour en Vercors en Vercors, entre amis, bien entourés par nos hôtes Catherine et François, attentionnés et conviviaux. Un grand merci à vous deux ainsi qu'aux jeunes filles (Pascaline et Régis)
Le à 17:22:40 par Cyrille et Brigitte -
Catherine et François nous ont accueilli dans une ambiance chaleureuse, nous régalant tous les jours avec une cuisine familiale et locale. Les randonnées sont instructives et nous ont donné l'occasion d'admirer de superbes paysages. Toujours à notre écoute pour nous rendre ce séjour inoubliable. Encore un grand merci.
Le à 15:24:20 par evelyne -
Le à 20:56:29 par Seb -
A recommander les yeux fermés! Les gérants sont des plus accueillants, une cuisine du pays excellente et la découverte de la région par françois est un plaisir pour les yeux!
Le à 18:23:56 par nov -
Le à 10:04:26 par benty -
Acceuil chaleureuse dans un cadre manifique. On y mange très bien et de nombre activité disponible dans les environs.
Le à 20:11:48 par Bernard -
excellent accueil et organisation professionnelle des randos vtt. un grand souvenir . Le Vercors est a decouvrir et nos hôtes nous l'ont fait decouvrir de facon fort sympathique. Merci et bravo .
Le à 17:35:47 par D -
Très bon séjour randonnée dans le Vercors dans un cadre naturel magnifique et dans un hôtel convivial et chaleureux.
Le à 10:52:58 par jacquou -
tres bon sejour bien organise
Le à 18:59:12 par cathy -
Propriétaires tres sympas et souriants , a l'écoute des clients Ambiance chaleureuse avec sous de faire plaisir
Le à 16:43:26 par Delphine -
Un excellent accueil, un cadre verdoyant et calme et des plats régionaux variés et copieux pour se remettre chaque jour de belles randonnées à travers le Vercors. J'ai passé une très belle semaine. J'étais venue toute seule et je n'ai pas eu le temps de m'ennuyer du tout.
Le à 10:54:14 par Isabelle -
Magnifique séjour dans un petit coin de paradis ! Catherine et François n'ont qu'un seul but : nous rassasier (de bons petits plats, de kilomètres dans les jambes, d'explications sur ce coin de pays qu'ils affectionnent, etc).
Le à 17:53:25 par Arlequin -
Bien que nous ayons l'habitude d'organiser nous-mêmes nos balades, nous avons apprécié les informations et conseils apportés avec compétences.
Le à 14:26:38 par Chanchan -
Un plaisir d'être accueilli par Katherine et François tant par leur simplicité que leur sympathie. Parfaite maîtrise et connaissances des lieux. Sans compter les repas préparés avec amour comme à la maison par une très bonne cuisinière. Merci à eux pour ces moments de pur bonheur. Ch.
Le à 13:10:10 par Florence -
Catherine et François se plient en 4 pour que chacun trouve ce qui lui convient le mieux dans cette région merveilleuse ! Un grand merci encore pour votre accueil, écoute et chaleur !
Le à 21:27:33 par Brigitte et Michel -
Nous qualifierons notre séjour chez Catherine et François de "belle rencontre" tout est fait pour que l'on se sente bien, la "chef" Catherine prépare des mets savoureux et variés, et François est attentif aux attentes de ses clients. nous reviendrons Les Nantais
Le à 21:29:21 par COCO -
Le à 15:50:50 par leothe -
Nous étions 5 et avons tous apprécié la qualité de l'accueil, l'attention du couple et du personnel à nos besoins ainsi que l'ambiance générale., très chaleureuse
Le à 08:36:07 par amj -
Petit hôtel sympathique et simple d'une dizaine de chambres très propres et surtout, le lieu est très calme. Super accueil des " patrons " Catherine et François. Catherine fait des merveilles en cuisine et François est vraiment au top pour les conseils en randos, ballades vélos etc....Il connait les moindres recoins et il sait parfaitement adapter les sorties en fonction de la condition physiques de ses hôtes. On se sent bien de suite dans cet hôtel et il y a une très bonne ambiance et une excellente convivialité.
Le à 09:20:09 par Emmanuel -
Accueil et repas aux top . Conseil pour les randonnées toujours avisé tenant compte de la meteo de nos désirs et de notre condition physique. Merci pour ce séjour.
Le à 17:42:45 par Sabine -
Une excellente façon de découvrir cette région trop peu connue: les indications de François pour les randonnées sont à la fois précises et individualisées et les repas concoctés par Catherine permettent de découvrir quelques belles recettes locales. Et loin de se reposer sur leurs acquis, ils développent des projets "bien-être" pour le bonheur des randonneurs... à découvrir, à conseiller, une adresse sûre !
Le à 15:24:42 par bubu -
Que du bonheur !! Du travail de pro !
Le à 16:28:07 par BB -
Le à 11:47:16 par Martine -
Séjour de 3 jours et 2 nuits. On ne s'occupe de rien, on profite, c'est parfait !
Le à 15:46:15 par chiara -
J'aurais souhaité davantage de fruits et crudités, le matin par exemple, en tout cas un par jour. La salle de toilette est très exiguë, on a du mal à s'habiller dedans ! et le fait d'avoir les toilettes dans la chambre n'est pas très agréable pour les autres...
Le à 11:59:20 par marc -
Prachtige Mtb-vijfdaagse in de Vercors. De eigenaar kent de streek en bezorgde ons fantastische tochten op uitdagend terrein!!! Schitterende service. Een aanrader!
Le à 11:17:15 par Lieven -
Prachtige ligging en zeer goede service. Gastheer steeds erg behulpzaam. Zocht samen met ons naar aangespaste mtb-routes. Die zeer de moeite waarde. Topgastheer
Le à 09:00:30 par Albert et Jacqueline -
Je confirme ce que j'ai dit à haute voix. Accueil et endroit ainsi que lorganisation des ballades fantastiques
Le à 21:45:58 par Bart Van Hee -
Le à 10:12:02 par RC -
Le à 22:11:25 par Annick et Jean-Pierre -
François et Catherine nous accueillent chaleureusement, au service des voyageurs pour leur rendre leur séjour exceptionnel. De vrais passionnés pour leur région et sa gastronomie. MERCI
Le à 14:59:20 par vica -
Le à 20:36:56 par yvan -
Excellent accueil de la part de Catherine et François Qualité des repas, convivialité Excellente adéquation des programmes vtt avec nos attentes
Le à 11:20:31 par Matthieu -
Nous étions un groupe d'amis venus randonner et notre séjour a été formidable ! Un cadre exceptionnel dans le massif du Vercors, des hôtes charmants et des prestations vraiment à la hauteur. Un très bon rapport qualité / prix.
Le à 21:59:00 par Xine -
Très agréable séjour, chambres confortables, magnifiques randonnées, accueil chaleureux, ambiance familiale, très bonne table.
Le à 18:03:22 par jmhant -
merci à François pour les sorties adaptées au temps et à nos attentes merci à Catherine pour les délicieux repas et les spécialités pour les pique-nique : pensez à diversifier le menu (pourquoi pas des salades variées en demandant de prévoir des boites hermétiques et fourchettes)
Le à 18:03:54 par alain G -
Accueil exceptionnel, service randonnée (pied, vtt, ...) tout aussi remarquable. Je conseille aussi vivement cet établissement pour les amateurs de randonnées cherchant un lieu où se loger de qualité.
Le à 10:12:37 par Magali -
Le lieu idéal pour un weekend de randonnée et de détente. L'accueil est exceptionnel, Catherine nous régale de ses spécialités de montagne et François peut être aussi pipelette que ses randonneuses quand il se lance sur l'histoire et la vie du Vercors. Superbe adresse.
Le à 17:02:40 par Martine. -
Hotel confortable et chaleureux; cadre reposant. accueil personnalisé par des hôteliers connaisseurs de leur environnement. Cuisine régionale excellente.
Le à 20:30:58 par picardchantal -
Les moins : Dommage, chambres ,couloirs et escaliers avec de la moquette.
Le à 19:25:49 par patrick -
Les plus : Très bon accueil personalisé, très grande disponibilité, exposés passionnants, prise de photos etc... - Les moins : RAS
Le à 18:13:18 par les2A -
Les plus : convivialité ; table de qualité, superbes randonnées ; cadre agréable
Le à 10:32:30 par DG56 -
Un séjour raquettes à neige très réussi dans un cadre agréable et grâce à la gentillesse de nos hôtes qui ont su créer une ambiance très conviviale. Tout était bien: L'accueil et la cuisine (merci Catherine); De belles rando enneigées malgré une météo peu favorable et grâce à l'expertise de François et à sa connaissance du pays et de son climat.
Le à 16:38:51 par Mtine -
Le à 09:11:06 par Lekin -
Les plus : Un Acceuil chaleureux de la part de Catherine et Francois qui s'occupe de votre bien-être à l'hôtel et organise à merveille les randonnées.
Le à 16:37:14 par JCD -
Le à 16:12:36 par domi -
Les plus : Catherine et François délivrent un accueil chaleureux qui d'emblée vous met à l?aise. Belle prestation culinaire Bon matelas, calme et chambre fonctionnelle Conseils pertinents pour les activités et causerie sur le pays et ses traditions ; le tout dans une ambiance décontractée
Le à 18:44:00 par Alguebrise -
Les plus : Séjour de REVE grâce à l'accueil chaleureux et convivial de Catherine et François ,des hôteliers qui oeuvrent sans relâche au bonheur de leurs vacanciers: conseils, randos adaptées,repas et pique nique succulents . On reviendra !
Le à 10:29:27 par jojo -
Le à 09:39:08 par Pixis -
Le à 19:53:25 par benny -
Le à 16:25:02 par DavidB -
Le à 11:03:04 par Nanou -
Le à 10:41:03 par wille 14 -
Les plus : accueil, convivialité,ambiance,disponibilité, bonne cuisine variée, randonnées en raquettes superbes et guide efficace, très intéressant et prévenant.
Le à 21:26:03 par Axel -
Le à 07:26:21 par agnesaj -
Le à 19:59:53 par bernadette -
Les plus : Accueil chaleureux, cocooning garanti, ambiance fort sympathique. A recommander !
Le à 17:27:00 par Danielle -
Les plus : convivialité
Le à 10:16:49 par monik -
Le à 13:42:02 par jacq -
Le à 19:40:39 par François de Nantes -
Les plus : l'accueil, la compétence et la disponibilité des accompagnateurs, l'adaptatlion aux circonstances
Le à 19:12:35 par MARTINE -
Les plus : accueil chaleureux, excellente cuisine, bonne connaissance du milieu (histoire, géographie) excellente prestation de HUGUES et PHILIPPE - Les moins : fraîcheur dans les chambres
Le à 10:35:59 par Ligérien -
Les plus : Ambiance, convivialité et bonne humeur toujours présentes.
Le à 10:31:19 par nantais -
Les plus : Qualité de l'accueil et de la table. Accompagnement des activités très agréable et documenté. - Les moins : Manque de place de rangement dans les chambres
Le à 10:21:22 par domko -
Le à 21:56:08 par cr -
Les plus : Petite structure très conviviale - Les moins : RAS
Le à 08:07:32 par christophe -
Le à 17:32:46 par Anonyme -
Le séjour que nous avons passé la 2ème semaine de janvier 2015 restera gravé dans nos coeur tant Catherine et François nous ont accueilli chaleureusement à l'hôtel et nous ont fait aimer le Vercors lors des randos en raquettes et dans nos assiettes. Les guides "nature et patrimoine" sont également à féliciter pour leurs explications bien documentées, leur professionnalisme et leur gentillesse. Une adresse que nous recommanderont bien volontiers. Micheline
Le à 21:30:00 par Anonyme -
Super séjour de 4 jours à la TAÏGA entre amis. Deux jours de randonnées et deux jours de VTT avec de superbes parcours concoctés par notre ami François. Super accueil et très bonne cuisine de Catherine. Très sincèrement à recommander. Les Belges
Le à 20:07:09 par Anonyme -
Après trois jours et deux nuits passés à la Taiga, j'aurais bien aimé prolonger le séjour... chambre accueillante, dîners délicieux, accueil convivial et chaleureux. Merci à François pour ses précieux conseils de randonnée et à Catherine pour ses bons petits plats. La cerise sur le gâteau, c'est le moment de remise en forme le dernier jour : de quoi réconforter ses petits pieds bien fatigués par la marche. au plaisir de revenir. Mireille (St Pierre d'Allevard)
Le à 22:29:50 par Anonyme -
Nous sommes un club de VTT et nous avons passé un séjour à la Taïga, super accueil, merci à François pour ses magnifiques parcours merci à Catherine pour son sourire et ses bons petits plats merci encore pour ce séjour très agréable Nous ne manquerons pas de conseiller votre établissement autour de nous et aux clubs VTT de notre région VTT PEYRUIS Richard
Le à 11:37:54 par Anonyme -
Après cinq jours passés à la Taïga, je ne peux que recommander vivement cet établissement. Catherine et François sont charmants et aux petits soins pour leurs hôtes. L'hôtel est très confortable, idéalement situé, au calme. La table est EXCELLENTE et la vue depuis le salle de restaurant est superbe. L'accueil est chaleureux, on se sent comme chez soi. Pour les randos,organisées ou non, vous pouvez compter sur les conseils de François qui ne manque pas d'idées pour occuper votre temps libre! Si vous recherchez l'authenticité, c'est à la Taïga qu'il faut séjourner.
Le à 21:38:31 par Anonyme -
Dur, dur de rentrer en région parisienne après une superbe semaine à la Taïga; nous y avons passé une semaine: nous étions 2 couples d'amis les uns skieurs, moi en raquette, mon mari 3 jours raquettes , 3 jours ski. tout le monde a été bien accueillis , bonne ambiance, bon accueil, bonne cuisine, belles randos, accompagnement super. Francois et Catherine font tout pour que chacun se sente bien. Une très bonne adresse.
Le à 14:57:21 par Anonyme -
Fevrier 2014 n'avons hélas passé qu'une nuit a la taiga,mais avons beaucoup apprécié cet endroit,qui ressemble plus à une petite pension de famille qu'à un hotel...on s'y sent bien ,comme chez soi... bien situé entre villars et Corrençon ,au calme . la cuisine est bonne et faite "maison" enfin les proprietaires sont très présents et accueillants a recommander +++ Françoise et Sophie ps : juste un petit peu cher...
Le à 19:10:15 par Anonyme -
Le Vercors à découvrir en raquette, c'est juste magnifique ! A la Taïga, nous sommes reçus comme des amis, dans une chambre confortable et autour d'une bonne table. Merci à Catherine et François pour leur savoir-faire et à notre guide pour la richesse des explications tout au long des randonnées. Un séjour à la Taïga ne s'oublie pas !
Le à 14:55:53 par Anonyme -
Pour mon premier séjour raquettes (du 18 au 25/1/2014), à la Taïga, avec un groupe de randonneurs, je suis revenu enchanté de celui ci. Chalet hôtel sympathique, très bon accueil, chambre coquette, salon et salle à mangée conviviales. Merci à François pour sa bonne humeur, ses compétences, sur la région qu'il à su très bien nous expliquer un peu tous les jours, à Catherine, pour les repas qu'elle a su nous mitonner avec son équipe. Merci à nos guides pour leur professionnalisme, et leur gentillesse, qui ont su nous faire découvrir, ce décor grandiose qu'est le Vercors enneigé, avec sa faune, et sa flore. Une très bonne adresse à faire connaitre. Francis B ass DD.
Le à 18:07:33 par Anonyme -
Nous avons passé une semaine à La Taïga à la mi-janvier 2014. L'accueil y est très chaleureux, les chambres sont confortables et impeccables, les repas savoureux et copieux, les randonnées bien organisées et menées par des accompagnateurs souriants et compétents.Bref, nous reviendrons volontiers à la Taïga et ferons volontiers circuler l'adresse parmi nos amis.
Le à 19:08:23 par Anonyme -
Accueil chaleureux, chambres confortables et impeccables, repas copieux et savoureux, sorties bien pensées en fonction des aptitudes et de la météo. François, Catherine et toute leur équipe se sont mis en 4 pour nous faire passer une excellente semaine à la découverte de cette région qu'ils connaissent sur le bout du doigt. Nous sommes prêts à revenir et à conseiller cette adresse à nos amis.Chantal et François Lx
Le à 19:08:17 par Anonyme -
Accueil chaleureux, chambres confortables et impeccables, repas copieux et savoureux, sorties bien pensées en fonction des aptitudes et de la météo. François, Catherine et toute leur équipe se sont mis en 4 pour nous faire passer une excellente semaine à la découverte de cette région qu'ils connaissent sur le bout du doigt. Nous sommes prêts à revenir et à conseiller cette adresse à nos amis.Chantal et François Lx
Le à 10:29:31 par Anonyme -
Notre groupe revient enchanté de leur séjour à La Taïga. Catherine et François sont exceptionnels de gentillesse et de compétence, les guides de même. Aucune déception tant sur l'hôtellerie que sur les rando-raquettes. Il faut le faire savoir !!!!! (Denise D. D.D.)
Le à 15:46:16 par Anonyme -
Nous avons séjourné à la Taïga avec notre groupe de randonneurs pour une semaine de balades en raquettes. L'accueil y est chaleureux : François et Catherine sont aux petits soins pour nous, très attentifs à notre bien-être. Les repas conçus avec des produits du terroir sont délicieux. Les chambres sont confortables et bien aménagées.Le Vercors offre un décor naturel et préservé qui nous a ravis et nous incite à revenir. Merci à nos hôtes très sympathiques. ( Françoise et Pierre )
Le à 22:42:33 par Anonyme -
29/12/2013 Nous sommes restés une semaine ici : Agnès, Olivier et Anais (8 ans). Nous étions venus pour faire de la raquette et bien que la météo ait été particulièrement défavorable, François a su nous trouver tous les jours une rando adaptée avec les renseignements et cartes nécessaires. Nous avons particulièrement apprécié les petits repas. Le soir, avant le repas quand François nous transmet ses connaissances sur la région, son histoire, la nature l'architecture... Côté cuisine, un grand merci à Catherine pour ses repas originaux et succulents. A la Taïga, on est chez des professionnels : travail soigné, précis, efficace, consciencieux. Bonne année 2014 à toute la famille. (Olivier, Agnès et Anaïs)
Le à 22:36:26 par Anonyme -
28/12/2014 Un week end de découverte de la raquette dans un superbe environnement. Nous avons été séduits par les multiples attentions de l'hôtelier et de la maitresse de maison (Michèle et Bruno).
Le à 22:30:50 par Anonyme -
28/12/2013 Une semaine à la Taïga ... tous les climats : sec, froid, vent (150 km/h), pluie, neige !!! ... et aussi du soleil et grand bleu !!! L'accueil de Catherine et François est toujours aussi agréable (comme aux 4 montagnes) ! Vous avez tout fait pour que l'on se sente comme chez nous... et très vite nos enfants ont couru en chaussons dans la Taïga. merci beaucoup de la part de la famille Clément (Bruno, kiki, Ornella, Robin, Milo, Bernard et Chantal).
Le à 22:26:49 par Anonyme -
26/12/2014 Amical séjour pour notre réveillon de Noël malgré un jour de pluie mais le réveil le lendemain dans la neige à la découverte de ces beaux paysages. Merci pour cet accueil chaleureux que vous nous avez réservé. très bonne cuisine. Bonne fin d'année et bonne année 2014. Amicalement Jocelyne et Christian du Vaucluse.
Le à 22:20:16 par Anonyme -
26/12/2013 Notre séjour s'est passée merveilleusement bien pour un Noël en amoureux, c'était juste parfait ! Bravo à françois et catherine qui viennent à peine de prendre la maison et qui comme nous ont passé leur premier Noël à La Taïga !! Merci à François pour la richesse de ses explications, sa bonne humeur et sa prévenance. François ne nous laisse jamais tomber. Merci à Catherine pour ses merveilleux repas du soir, son vin chaud, son rire et sa bienveillance. Merci à vous deux pour la chaleur que vous offrez ! caporal se joint à nous pour vous dire qu'il se souviendra longtemps de sa ballade au refuge de La Fauge !! L'Auvergne n'est pas si loin et c'est les mêmes montagnes que le Vercors ... alors pour le ravitaillement en St Nectaire, vous savez ce qu'il vous reste à faire... Bien à vous deux en Amitié (olivier, Florence et caporal).
Le à 22:11:30 par Anonyme -
Nous avons passé 4 jours superbes à La Taïga avec notre petit fils Antonin. Catherine et François officient dans le calme et la décontraction avec efficacité. Ici le "comme à la maison" est réel, la cuisine propose des plats locaux, variés, très bons et copieux. Chambres confortables. l'accueil est chaleureux, le soir nous avons droit aux conseils avisés de François concernant la météo et les bons plans pour les différentes activités. Il nous a aussi expliqué le Vercors, la géographie, l'histoire, la vie locale. Nous remercions toute l'équipe fort sympathique. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année 2013 et tous nos voeux pour 2014. Nous sommes ravis d'avoir "ouvert" ce livre d'or. Carole, Laurent et Antonin (Carcassonne)
Le à 20:53:15 par Anonyme -
Malgre la pluie, nous avons passees de tres agreables moments a la Taiga, en ce debut d'annee 2014; Catherine et Francois sont charmants et le chalet-hotel est confortable et il est tres bien situe pour effectuer de superbes randonnees a pied ou en raquette. Si les vacances le permettent, nous y retournerons cet ete, sous le soleil, et pouvoir profiter ainsi du jardin. Marie-Odile et Mary
A la Une / Informations
Bienvenue à La Taïga !

Catherine vous concocte une cuisine de Pays "aux petits oignons"
François vous accueille et vous conseille pour vos activités.

On s'occupe de vous dès la 1ère minute !!!

Nous pouvons vous recevoir en formule  ½ pension

Nous pouvons aussi vous recevoir avec différentes formule d’accueil « tout compris »

NOUVEAUTES
: Pour tous nos séjours (2 à 7 nuits), rendez-vous sur notre site : Vercors Evasion

Organisateur depuis 15 ans de séjour pleine nature été comme hiver, uniquement dans le Vercors

Raquettes à neige
Randonnée pédestre « Liberté » ou « Accompagnés »
Vacances Famille
Séjours mixtes « Rando et Bien-être »
Séjours rando « Faune et Flore »

Séjours « VTT en Vercors »

Séjours « Cyclo en Vercors »

Couples, individuels, familles, groupes d'amis, clubs rando nous avons la réponse adaptée à votre attente.

N'hésitez pas à nous consulter !






 
suivez-nous

150, rue des Jeux Olympiques de 1968 - 38250 Villard de Lans - Tel: 04 76 95 15 40 - Fax: 04 76 95 13 83 - info@lataiga.com

©2015 - COM & NET - Infos légales

de clients
trés satisfaits